Point 1:1
Questions fréquentes
Comment envoyer un rappel à un collaborateur ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsqu’un collaborateur n’a pas encore complété son check-in, le manager a la possibilité de lui envoyer un rappel pour l’inviter à répondre aux questions.

Pour ce faire, dans son espace partagé avec le collaborateur, le manager doit se rendre sur le rituel concerné puis cliquer sur l’icône "…" > "Envoyer un petit rappel" :

Le collaborateur recevra alors une notification (e-mail ou Slack, selon ses paramètres) qui lui rappellera de répondre aux questions pour préparer le point 1:1 avec son manager.

Ce rappel peut être envoyé par le manager à tout moment, avant ou après la date prévue du point 1:1.