Intégrations
Recevoir des notifications dans Slack

Connectez Popwork à Slack

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Aperçu de l'intégration

Cette connexion simplifie la gestion des notifications et centralisent les alertes dans votre espace de travail sur Slack.

Vous serez notifié sur Slack quand :

• Vous êtes invité à préparer un point 1:1

• Vous recevez des réponses en préparation d'un point à venir

• Quelqu'un partage ses commentaires avec vous

• De nouveaux commentaires sont faits par votre équipe

Une fois que la connexion à Slack est effective, les notifications de connexion et de gestion de votre compte sont encore envoyées par e-mail.

Consignes d'installation

Suivez ces trois étapes pour commencer à recevoir des notifications dans Slack :

1. Connectez l'application Slack depuis vos paramètres

Pour connecter Slack, allez dans Paramètres > Intégrations et cliquez sur "Connecter".

2. Modifiez vos préférences de notification depuis vos paramètres

Allez ensuite dans Paramètres > Notifications pour choisir vos préférences en matière de notifications.

3. Accédez aux notifications

Les notifications sont accessibles depuis la fenêtre "Applications" dans le menu latéral en bas à gauche sur Slack.

Vous avez besoin d'aide ?

Nous sommes à votre disposition dans le chat ou par e-mail [email protected] si vous avez besoin d'aide.

De plus amples détails sur la façon dont Popwork gère vos données peuvent être trouvés dans notre politique de confidentialité.