Point 1:1
Répondre aux points 1:1
Modifier les réponses après soumission

Comment éditer les réponses d'un rituel dans Popwork?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant que collaborateur, vous pouvez modifier les réponses partagées à tout moment.

Cela peut être très utile si vous avez oublié une réponse ou que vous souhaitez ajouter des points complémentaires.

Vous pouvez modifier vos réponses en cliquant simplement sur le bouton Modifier réponses sur la carte du rituel de votre choix dans votre espace de travail :

Modifier un check-in sur Popwork

Votre manager ne reçoit pas de notification par email lorsqu'une réponse est modifiée.

Une fois vos réponses lues par votre manager, la bulle Partagé avec Manager en haut à droite de la carte du rituel passera au vert et deviendra Lu par Manager :

Check-in lu par le manager