Choisir le jour et la fréquence

Définissez le bon rythme pour chacun des collaborateurs et de leurs rituels

Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant que manager, vous pouvez modifier les paramètres du rituel des membres de votre équipe.

Pour cela, rendez-vous sur le panneau latéral de gauche de votre espace de travail Popwork puis cliquez sur Paramètres d'équipe puis Fréquence et modifier les paramètres de collaborateur concerné :

• Jour du prochain point : du lundi au vendredi

• Fréquence du rituel : hebdomadaire, bimensuelle ou mensuelle

Changer la fréquence de son point 1:1 ou de son check-in Popwork

Seul le manager peut modifier les paramètres des rituels. Si vous êtes un collaborateur, contactez votre manager pour modifier la fréquence ou le jour de votre check-in.

Si vous êtes administrateur de votre compte Popwork, vous avez également la possibilité de modifier la fréquence et le jour du rituel pour toutes les équipes. Pour cela, rendez-vous dans vos Paramètres.