Ajouter une question ponctuelle

Comment poser une question ponctuelle à mon équipe sur Popwork

Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant que manager, vous pouvez poser une question ponctuelle à tous les membres de votre équipe.

Lorsque vous ajoutez une question ponctuelle, celle-ci apparaîtra comme une question supplémentaire dans le prochain point 1:1 de vos collaborateurs, à la suite des questions récurrentes du point 1:1.

Cette question ponctuelle peut être configurée dans la section Paramètres d'équipe (dans le menu gauche).

En panne d'inspiration ? Retrouvez ici une liste de 25 questions à poser à votre équipe.

Ajouter une question ponctuelle dans le prochain check-in de votre équipe

Si vous souhaitez ajouter une ou plusieurs questions personnalisées de façon récurrente au modèle de point 1:1, rendez-vous ici : Personnaliser le point 1:1 Popwork