Point 1:1
Paramétrer les points 1:1
Point coaching trimestriel ou biannuel

Faire le point sur la performance et le développement sur Popwork

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le point coaching est un rituel spécifique permettant aux managers et aux membres de l'équipe de réfléchir sur leurs réalisations et leurs performances et de se mettre d'accord sur des objectifs de développement.

Nous savons que les points de mi-année peuvent être stressants et ennuyeux. Popwork les rend simples et constructifs. En un clic, les managers peuvent mettre en place ce nouveau rituel de management depuis les Paramètres d'équipe et en choisir la fréquence (trimestrielle, semestrielle ou annuelle).

Cela fonctionne de la même manière que les points 1:1 :

• Avant le point, les membres de l'équipe répondent à quelques questions.

• Les managers peuvent ensuite préparer le point et partager leurs commentaires.

• À la fin de la conversation, le manager et le collaborateur se mettent d’accord sur les actions qui les aideront à s’améliorer et à grandir.