Intégrations
Synchroniser Popwork avec Google Agenda ou Microsoft Outlook
Synchroniser Popwork avec Google Agenda ou Microsoft Outlook

Connecter Popwork à votre calendrier Google

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette intégration vous permet de synchroniser vos rituels de management dans Popwork avec votre calendrier. En connectant Popwork avec votre calendrier :

📅 Planification : vos points 1:1 dans Popwork sont créés et synchronisés dans votre agenda et celui de vos collaborateurs

📝 Préparation : depuis votre calendrier, retrouvez en un clic les réponses de vos collaborateurs pour préparer la discussion

✋ Besoin de déplacer un point 1:1 ? Modifiez la date et l’horaire dans Popwork, votre agenda se met à jour automatiquement

Pour connecter votre calendrier avec Popwork, suivez les étapes ci-dessous:

1. Connecter l'application Google Agenda / Microsoft Outlook depuis vos paramètres

2. Identifiez-vous avec votre compte Google / Microsoft Outlook

3. Choisissez les rituels à synchroniser

4. Synchroniser vos points avec chaque collaborateur et indiquez un horaire

C'est tout ! Les événements et invitations sont automatiquement créés dans vos agendas !

Note: si vous aviez déjà des événements récurrents dans votre agenda, pensez à les supprimer.