Compte et paramètres
L'essentiel
Gérer plusieurs équipes sur Popwork

Comment créer et gérer plusieurs équipes

Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant que manager, vous pouvez créer et gérer plusieurs équipes sur Popwork.

Pour créer une équipe pour vous-même ou pour l’un de vos collaborateurs, rendez-vous dans le menu latéral à gauche, puis cliquez sur Paramètres d'équipe > Créer une équipe.

En créant une équipe, vous aurez la possibilité de choisir le manager :

• Si vous êtes le manager de cette nouvelle équipe, cliquez sur ‘Créer une équipe’ puis sélectionnez votre profil en tant que ‘Manager de l’équipe’. Vous pourrez ensuite ajouter des collaborateurs dans cette nouvelle équipe. Lorsque vous êtes manager de plusieurs équipes sur Popwork, vous retrouverez dans votre tableau de bord une vue abrégée des indicateurs de vos équipes. Vous aurez aussi la possibilité de personnaliser les questions de vos rituels en fonction de chaque équipe.

• Si vous souhaitez créer une équipe pour un membre de votre équipe, cliquez sur ‘Créer une équipe’ puis sélectionnez son profil. Le collaborateur en question sera alors notifié par mail de le part de Popwork. Il pourra ajouter et inviter les membres de son équipe.