Ajouter des actions sur Popwork

Comprendre comment créer et suivre des actions

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les Actions sont une fonctionnalité faite pour vous aider à faire des points 1:1 efficaces.

Lister les points pour action à la fin d’un point 1:1 fait partie des bonnes pratiques de management.

Sur Popwork, cliquez simplement sur le bouton “+ Ajouter une action” en bas de votre espace de travail Popwork et rédigez votre texte.

Vous pouvez définir un responsable pour chaque action créée dans Popwork. Vous pourrez ensuite suivre ces actions et les cocher lorsqu’elles auront été réalisées.

Ajouter des points pour actions sur Popwork

Pour retrouver toutes les actions en cours, sélectionnez le filtre "Actions" en haut de votre espace de travail Popwork :

Où retrouver vos actions en cours dans la barre de navigation Popwork

Vous pouvez également définir des actions personnelles, et faire votre propre "to-do-list", depuis l'onglet Actions dans le menu latéral gauche.

Comment retrouver vos actions en cours dans le menu de gauche Popwork