Espace de travail
L'essentiel
Préparer un point 1:1 avec Popwork

Comprendre comment les suggestions d’agendas fonctionnent et comment les utiliser.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avoir un agenda clair et partagé pour chaque point 1:1 est clé pour permettre des discussions riches et efficaces entre managers et collaborateurs.

Pour ajouter vos propres sujets de discussion en amont d'un point 1:1, rendez-vous sur la carte de check-in de votre collaborateur et cliquez sur l'espace 'Ajouter un sujet' à la suite des questions du check-in. Vous pouvez ajouter vos sujets de discussion avant ou après que votre collaborateur ait répondu au check-in.

Votre collaborateur sera notifié par email lorsque vous ajoutez des Sujets pour discussion et pourra les consulter avant votre point 1:1.

Réagir à un check-in Popwork avec un commentaire ou en ajoutant des points pour discussion