Compte et paramètres
L'essentiel
Ajouter / supprimer des collaborateurs sur Popwork

Comment gérer, ajouter ou supprimer les utilisateurs de mon équipe sur Popwork ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant que manager vous pouvez ajouter ou supprimer autant de collaborateurs que vous le souhaitez dans votre équipe.

Pour ce faire, rendez-vous dans la section Paramètres d'équipe (dans le menu gauche) puis sur l'équipe concernée.

Pour ajouter un collaborateur, cliquez sur + Ajouter un membre à l'équipe puis renseignez ses informations et paramètres de check-in.

Pour supprimer un collaborateur de votre équipe, cliquez sur Supprimer.

En supprimant un collaborateur de votre équipe, celui-ci ne recevra plus de check-ins de votre part et n'apparaitra plus dans votre espace de travail. Vous gardez néanmoins accès à tout votre historique d'échanges avec le collaborateur via la section Relations archivées en bas de la barre latérale à gauche de votre espace de travail Popwork.

Veuillez consulter notre politique de confidentialité pour plus de détails sur la manière dont nous traitons la donnée des utilisateurs supprimés.

En tant que collaborateur, pour supprimer votre compte vous devez contacter votre manager.