Faire mon point 1:1 Popwork

Comment réaliser mon point 1:1 sur Popwork, voici la marche à suivre étape par étape.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour préparer votre point 1:1 sur Popwork, suivez les étapes suivantes :

• Cliquez sur le Lien dans l'e-mail de notification ou rendez-vous sur le fil de votre espace Popwork

• Répondez aux questions du point 1:1

• Assurez-vous de cliquer sur Partager mes réponses à la fin de celui-ci pour partager vos réponses avec votre manager

Remarques :

• Vous devez être connecté à internet pour réaliser votre point 1:1

• Vous pouvez compléter votre point 1:1 sur votre ordinateur ou mobile (IOS & Android)

• Si vous ne trouvez pas le lien dans vos e-mails, accédez simplement à https://app.pop.work/ et cliquez sur la carte du point 1:1 que vous souhaitez compléter