Mises à jour le 1er juin 2020

Disposition générales

Nous sommes la société People over Process (« Popwork »), société par actions simplifiée au capital social de 6 000 euros, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Paris sous le numéro 879 920 981, ayant son siège social au 3 square Claude Debussy, 75017 Paris.

Les présentes Conditions Générales d'Utilisation ont pour objet de fixer les conditions auxquelles vous pouvez utiliser l'application Popwork accessible à l’adresse http://app.pop.work/ (l'« Application »).

L’utilisation de notre Application entraîne l’acceptation des présentes Conditions Générales d'Utilisation, ce que vous reconnaissez et vous engagez à respecter intégralement.

Popwork se réserve le droit de modifier sans préavis les présentes Conditions Générales d'Utilisation.

Accès à l’Application

L’accès à notre Application vous est accordé à titre gratuit et pour une durée limitée. Pour y accéder, vous devez entrer votre adresse email à l’adresse http://app.pop.work/login et recevoir ensuite un email avec un lien de connexion à usage unique et expirant au bout de quelques minutes.

Popwork se réserve à tout moment le droit de retirer ou modifier tout ou partie de l’Application et de suspendre votre accès à l’Application.

Il vous appartient de vous assurer que vous disposez des moyens techniques et informatiques vous permettant d’accéder et d’utiliser notre Solution Applicative.

Responsabilités

Popwork ne saurait être tenue responsable en cas de perte, dommage ou dépense résultant de votre utilisation de l’Application.

Propriété intellectuelle

Popwork est titulaire de l'ensemble des droits de propriété́ intellectuelle relatifs à l’Application mise à votre disposition.

L’ensemble des éléments qui composent l’Application appartiennent à Popwork ou font l'objet d'une licence de droits de propriété intellectuelle à son profit. Ils sont soumis et protégés par les lois en vigueur sur la propriété́ intellectuelle. Toute reproduction, intégrale ou partielle, est systématiquement soumise à l’autorisation écrite préalable de Popwork.

Vous vous interdisez notamment, directement et/ou via un tiers, sans que cette liste ne soit limitative, de modifier, créer des œuvres dérivées, désassembler, reproduire, télécharger, copier, licencier, vendre, transférer, distribuer, permettre l'utilisation, exploiter commercialement tout ou partie de l’Application.

Confidentialité

Vous reconnaissez que Popwork pourra mentionner votre nom et reproduire votre logo à titre de référence sur des supports de communication tels que notre site Internet.

Indépendance des clauses

Si une partie des présentes Conditions générales d’Utilisation devait s'avérer nulle ou inapplicable pour quelque raison que ce soit, elle serait alors réputée non écrite. Cette nullité ne concernera pas les autres dispositions ou applications des présentes Conditions générales d’Utilisation, qui resteront en vigueur, séparément de la disposition jugée nulle.

Droit applicable

Les présentes Conditions Générales d'Utilisation sont exclusivement soumises au droit français. Tout litige sera soumis aux Tribunaux compétents de Paris.

Avez-vous trouvé votre réponse?